bat設計師的珠寶 | 為您而生的珠寶設計 - OS珠寶

OS珠寶|設計款|設計師|珠寶

會員登入 會員登入 
OS珠寶
回首頁 FB
隱私權與條款隱私權與條款導覽使用者隱私權政策
使用者隱私權政策
「炫麗鑫有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
一、客戶資料蒐集方式
我們擁有客戶的個人資料,是由向【炫麗鑫】金銀投資、OS珠寶,使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得。
 
二、客戶資料蒐集之種類
1. 我們會依據OS珠寶各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:
 • OS珠寶各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、
  聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
 • 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資
  料。
 • 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。
 • 我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來OS珠寶衍生之其他服務或附隨以上各樣服
  務,為必要作業將請您提供其他資料。

2. 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類
 列示如下:
 • C○○一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通
  訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
 • C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳
  戶等。)
 • C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
 • C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
 • C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
 • C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
 • C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
 • C○三三 移民情形。(例如:護照)
 • C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
 • C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
 • C○三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)
 • C○八一 收入、所得、資產與投資。
 • C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
 • C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
 • C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
 
三、客戶資料蒐集目的
我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
• 我們會於提供客戶商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷及會員相關權益通知時,在本公司、所屬子公司、合作
 之金融機構間、合作廠商及摩天商城商家等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。
• 我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,
 在本公司內或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
• 我們另外會提供您的基本資料給所屬子公司富立人身保險代理人股份有限公司及富立財產保險代理人股份有限公司,作為
 保險行銷服務之用途。

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
• 001人身保險
• 040行銷
• 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
• 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
• 069契約、類似契約或其他法律關係事務
• 090消費者、客戶管理與服務
• 091消費者保護
• 093財產保險
• 098商業與技術資訊
• 107採購與供應管理
• 111票券業務
• 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
• 125傳播行政與管理
• 127募款 (包含公益勸募)
• 129會計與相關服務
• 132經營傳播業務
• 136資(通)訊與資料庫管理
• 148網路購物及其他電子商務服務
• 152廣告或商業行為管理
• 157調查、統計與研究分析
• 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

四、客戶資料利用期間、地區
除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

五、客戶資料揭露對象及方式
1. 我們僅會在本公司,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您
 的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
2. 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
 • 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
 • 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
 • 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
 • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
 • 為維護會員服務系統的正常運作。
 • 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
 
六、客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。

七、客戶資料權利行使
1. 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、
 請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
2. 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至OS珠寶,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡
 快回覆您的問題。

八、資料正確性之權益影響
在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

九、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電
  話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

  ■作業個資保護告知條款
 如客戶係於OS珠寶進行消費時,商家亦將委由炫麗鑫有限公司代為開立發票。客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:
 1. 個資蒐集主體:炫麗鑫有限公司
 2. 發票類別
  【銀.銀】:  炫麗鑫有限公司 統一編號53824670
  【黃金.金飾】:鑫炫麗有限公司 統一編號54340596
 3. 本公司個資蒐集目的:
  • O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • O九O 消費者、客戶管理與服務
  • O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析
  • 一三六 資(通)訊與資料庫管理
  • 一四八 網路及其他電子商務服務
 4. 個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、消費時間、消費明細、店點等發票資料。
 5. 個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。
 6. 當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄
  送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用不影響用戶既有權益,若有遺失或毀損情事時,
  請洽本公司服務窗口辦理。
  ■ 個人資料蒐集及使用
 • 當您瀏覽本網店相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
 • 當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,本網店要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會
  員服務。
 • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至本網店相關網站取消訂閱。
 • 本網店及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網店內部依照原說明的使用目的和範圍。
 • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,本網店不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
 • 本網店會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善
  網站的服務品質。
  ■ 使用者隱私權保護說明
 本網店針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網店已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料

本網店保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。