K金造型戒指

OS珠寶 Online Shop
歡迎參觀OS,購買商品請先 會員登入 or 新註冊

K金造型戒指



材質: 18K金

其他: 把你夢想中的戒指勾勒出來,免費幫您修圖製作,客製您的需求,量身訂做獨一無二的禮品,熱誠為您製作


一般價 : NT 來電洽詢

貴賓價:NT來電洽詢

數量
商品介紹
  出貨依現貨重量重新計算價格,金額若有誤差多退少補!
 
 
►K金:
黃金的特點之一是柔軟,但運用在鑲嵌寶石上因為強度不夠容易脫落。因此,人們在黃金中加入其他金屬以增加硬度,黃金加入其他金屬的合金,稱為K金。如此既有黃金的相關價值但又可彌補其硬度不足。
 
 
►K金純度:
K金是黃金與其他金屬熔合而成之合金,「K」是國際上用來表示黃金純度的單位,純黃金則為24K,目前台灣市場上最常見的為18K及14K;18K的含金量為75%,產品標示為750。14K的含金量為58.5%。產品標示多為585。

 
►K金成色:
黃金加入不同的合金,並運用不同比例調配,即可得出各式顏色。目前市面上以黃K金及白K金為市場最為常見,接受度也高。
 
黃k金:主要成分為黃金和銀、銅的合金,依照黃金的含量可製成不同K數的K金飾品。黃K金的顏色與銀銅兩者間的比例有關,若銀的含量大於銅,則顏色較淺,若銅的含量大於銀,則顏色較深。
 
白K金:主要成分為黃金和銀、鎳、鋅的合金,按黃金含量的不同可製成不同K數的K金飾品,其中以18白K金與14K金最為常見。
 
 
►K金配戴及保養:
避免配戴K金飾品沐浴、游泳、泡溫泉
避免K金飾品與化妝品、香水等化學性高的產品直接接觸
避免強力刮損,以免刮傷表面
 
※普通清潔:浸泡在酒精中數分鐘後取出,再以清水沖淨即可。
※汙垢堆積:可用軟毛刷沾牙膏或珠寶清潔液輕刷表面及細縫處,再以清水沖淨即可。
※超音波清洗:部分珠寶店會提供超音波清洗的服務,不過在清洗前,建議先確認寶石鑲爪是否有鬆動,以免鑲嵌的寶石因高速振動而脫落。
※清洗完之後請用軟布、面紙或化妝棉拭乾。