緞帶花

OS珠寶 Online Shop
歡迎參觀OS,購買商品請先 會員登入 or 新註冊

緞帶花



OS: 緞帶拉成一朵花,讓您幸福又浪漫

重量: 0.55

大小: 直徑約1.5CM

其他: 附皮繩

型號: GPE0390


一般價 : NT 3,448

貴賓價:NT3,412

數量
商品介紹
►飾品重量說明:實際商品金重(±0.05錢)。

►黃金飾品:
黃金飾品顧名思義即為黃金打造製成之裝飾品,主要有「項鍊」、「戒指」、「墜飾」、「手鐲」、「手鍊」、「耳環」等品項。黃金飾品除有配戴美觀的裝飾作用之外,更有一般飾品無法取代的保值功能。無論時代如何改變,從過去的婚嫁慶典、金榜題名、榮歸故里,到如今彌月慶生、情人節日、求婚定情等重要時刻,必有黃金飾品伴隨顯其人生重要性;親友間饋贈黃金,更顯情意深重!

►貴氣王者~黃金:
黃金是人類文化中較早發現及被利用的一種貴金屬,因黃金稀有,以及特殊的化學屬性,自古以來黃金便被人們視爲最珍貴的金屬,列為五金之首。因黃金具備其他金屬所沒有的特性,在人類社會長期發展的過程中,被看成是貴族金屬的崇高地位,至今尚無法被取代。持有黃金更被視為掌握財富。黃金亦被廣泛運用在人類活動的各個領域當中,在作爲金融儲備、貨幣替代及首飾加工等用途上都佔有主導的地位及角色。


►黃金保養:

黃金尊貴、然亦不嬌貴,但如能多加保養,可長久維持其光澤和魅力。
在保養黃金時有幾個地方提醒您多加注意:   
1、清潔劑的化學物質會改變黃金的色澤,建議如要作清潔工作,脫掉金飾品。   
2、避免直接與香水、髮膠等高揮發性物質接觸,容易導致金飾褪色 。   
3、游泳時最好取下金飾,以免碰到海水或池水後,表層產生化學變化 。   
4、保管金飾時用絨布包好再放進首飾箱,避免互相摩擦損壞。   
5、黃金比較軟,容易變形,所以不要拉扯項鍊等飾品,以免變形。   
6、純金飾品遇上水銀時會產生化學反應 ,出現白色斑點,清洗時只要在酒精燈下燒烤一會兒 ,就能恢復原色 。
7、配戴後的金飾常因汙漬及灰塵的沾染而失去光澤, 此時,只要將金飾置於中性洗潔劑以溫水浸泡並清洗,再取出擦乾即可。